20:56 

всепадряд

Annun
Still a man hears what he wants to hear and disregards the rest
Вдогонку к тому посту: захотелось вспомнить любимые тексты с м/м парными танцами. Кажется, я нашла у себя новый кинк - если, конечно, оно хорошо написано =)

Пытаюсь сейчас читать фанфики по своему новому как-бы-фандому Tin Man (но о нем позже) - и, после продолжительных поисков, наткнулась на прекрасное: Strange Rhythm. (Там такооой умилительный разговор на тему: как это двое людей одного пола могут танцевать друг с другом?! А еще - выучила новое слово "wallflower", пять минут незамутненной радости.))) И да, чтобы был понятен контекст, сценка из канона, по которой это написано.

Один из очаровательнейших К/Сных фанфиков от третьего лица (Маккоя): Formalities by Obstinatrix.

И, разумеется, танцевальная ночь из Кэтиного Full Of Grace.

***
Наткнулась на прекрасную идею по тегу у Spacefall, как можно развлекаться на фандомных встречах, когда темы для разговора временно исчерпаны - можно разыгрывать по ролям эпизоды/рассказы, в общем, отрывки канона. Распределить роли рандомно, и еще делать по фотографии на каждую сценку. А поскольку большинство канон помнит довольно смутно, да еще и слэш накладывается - может получиться интересный результат =))

***
Из Большой Игры по ШХ: Ex-Girlfriend - имхо, однозначно лучший клип. Какая техника, microexpressions прекрасно подобраны, в целом чудесный ритм. Ну и плюс, все-таки Грейвс, конечно, удивительно красивый мужик :gigi:

И я-таки сумела для себя сформулировать, почему меня в целом так радует именно бибисишный Лестрейд, и еще больше - его взаимодействия с Шерлоком. Дело в том, что у него здесь есть Убеждения и Принципы (ну, во всяком случае, его можно так писать). Struggling to do some good in the capricious world - мой любимый тип пафоса. А Шерлок тогда играет трикстера к его Герою, challenging his ideas of good and right. И эта динамика заставляет меня совершенно потерять голову от счастья (хотя я с ней читала всего пару фанфиков вообще). А может, у кого-то еще что-то подобное есть на примете, а?)

***
Ну и давайте про Tin Man. ну прочитайте, вам что, жалко что ли?)))

@темы: pointless rambling, Стар Трек, ШХ, другие фандомы

URL
Комментарии
2011-05-17 в 21:19 

Вайпер
K/S. They hit you with the rainbow spectrum of slashy goodness. It will at once make you cry buckets of tragic tears and then make you believe in angels. (c)
оооо, йеееееее рэки на фики!:squeeze:

2011-05-17 в 22:42 

Annun
Still a man hears what he wants to hear and disregards the rest
Вайпер :dance2:
Да какие здесь реки, все такое... общеизвестное. Ну что ты, Кэти Форсайт не знаешь, что ли? =)
Хотя, если хочешь, я кину несколько понравившихся слэшей по Тин Мэну. Просто не все ведь любят по незнакомому фандому читать. (А там, кстати говоря, очень забавный есть распространенный сюжет, который у меня все время вызывает дежа-вю c концовкой третьего фильма :D У Глича злая колдунья выкроила половину мозга, чтобы управлять какой-то стрррашной машиной, а после победы у них, естественно, есть возможность вставить бедняге мозги обратно. И вот вопрос: изменится ли его личность? Как он будет себя вести, как относиться к тем, с кем познакомился, будучи "неполноценным" Гличем? На эту тему - вот довольно милый фик.)

URL
     

Меня забыли спросить

главная