01:34 

Беспорядочное

Annun
Still a man hears what he wants to hear and disregards the rest
1. Посмотрела "Brokeback Mountain". Очень понравилось. После того, как выбралась из катарсиса. There, but for the grace of God, go I. И там так оглушительно громко молчат о любви.
...Только не говорите моим родителям.

2. Жизнь так коротка, русских фанфиков по ШХ так мало, а один чудесный человек написал такой замечательный фик: "Мой дорогой Уотсон" - и самоудалился, и кто теперь о нем услышит? Если кто-нибудь не читал, то обязательно читайте!

3. Флешмоб от helen stoner. Если есть желающие задать мне вопрос, прошу:
Напишу пост про любого человека из своей жизни, которого назовете вы, ну, разумеется, о котором упоминала здесь (приветствуются и абстрактные понятия без имен типа лучшая подруга\любимый школьный учитель\бабушка по папиной линии и т.п.).

4. Бывшая учительница музыки и очень хорошая знакомая (да, это одно лицо) привезла мне из Франции трехтомное издание "Les Miserables" :ura: Только когда я буду это читать?? ...Там в конце отличные справочные материалы, в том числе, хронология событий романа. Я снова пересчитала, сколько было лет Жану Вальжану во время ламарковского мятежа (развязка): 64 года. Не самое удачная пора жизни, чтобы открывать в себе способность к нежным чувствам, да?.. Когда его играет Liam Neeson, об этом как-то забываешь. М-да. У меня вообще часто возникает ощущение, что такие детишки, как мы, которым нет еще тридцати лет, просто неспособны понять, что происходит в голове у человека такого возраста.

@темы: последняя буква алфавита, ШХ

URL
Комментарии
2009-08-27 в 12:23 

Margarete
Молчи, скрывайся и таи
1. Интересно.

3. Можно несколько? О любимом персонаже как о человеке (а не о худ.образе) и о любимых университетских преподавателях. И о бабушке по папиной линии. ))))

2009-08-30 в 00:41 

Margarete
Молчи, скрывайся и таи
Кстати, мне тоже можно задать :shy:

2009-09-19 в 17:34 

Annun
Still a man hears what he wants to hear and disregards the rest
Северная Метель:
1. Это надо посмотреть. Хотя бы и на всякий случай, потому что некоторым людям оно дало очень много.
3. Не прошло и полгода, я написала половину. И еще напишу - со временем)) И ты всё-таки напиши, пожалуйста.

URL
   

Меня забыли спросить

главная