Annun
Still a man hears what he wants to hear and disregards the rest
Собственно, история болезни.
Cходила сегодня в университет. Потрясающее достижение. Вместо обеда съела два яблока прямо с дерева. Оказывается, уже осень. Легкая лихорадка холода.
Печатаю на принтере фанфики и читаю их в метро. Естественно, приходится прерываться на самых интересных местах, но так мне и надо. Если бы люди вокруг в большинстве своем знали английский, я бы их очень пожалела. А так - они и вообще-то гораздо менее реальны, чем черные буковки на странице.
Встречаю каких-то хороших знакомых на каждом шагу. Не могу понять, почему у меня нету близких друзей, я же очень easygoing. Как будто бы заколдована в магическом круге, невидимом, непроницаемом. На самом деле, недавно обнаружила, до какой степени неверны все мои представления о себе.
Но точнее всего меня сейчас можно определить фразой: в перерывах между припадками хохота раздумываю над высказанным по-английски утверждением, что дружба - это не чувство [feeling] (а любовь, якобы, - чувство).

Разыскала прекрасный (и страшный) коллаж по Стар Треку (отсюда):

Фраза эта - из "Amok time", я восхищаюсь ею после первого же просмотра. Картинка - из второго фильма. Который я должна сейчас же пойти посмотреть, так что больше времени писать нету.
Единственное что: как это все-таки будет по-русски?
В разлуке с тобою
Навек неразлучны
На миг и навеки
Касаясь касанья
(или "Храню и храним"? или "Одержим и держу"? не знаю...)

@темы: Стар Трек, последняя буква алфавита