13:33 

дайте мне кляп

Still a man hears what he wants to hear and disregards the rest
Не понимаю, что со мной творится. Глупо живу как-то, надо делать много всяких вещей, быть ответственной, решать проблемы - а я из дома не выхожу, скоро разговаривать разучусь. И день за днем тянется вот эта сонливость. Надо дать мне хорошенького пинка - тогда, может, начну что-нибудь делать.

Поставила себе Vegas Pro - это просто чудо. С моим художественным вкусом (вернее, его отсутствием) - очень опасный инструмент, но, тем не менее, он такой удобный даже в тех функциях, которые есть в несчастном мувимейкере: очень простые (и не тормозящие!!) "кройка и шитье".
Бросилась делать клип - почему-то по Холмсу - на давно любимую песню (и пусть все учат французский надо будет сделать субтитры). Оказалось, как всегда, что подходящих кадров найти невозможно: в первых двух сезонах Холмс и Уотсон вообще не ссорятся. Ну кто бы мог подумать. В результате получается психодел на тему "Джереми Бретт очень красивый". И все равно не могу кадры найти. Выходит бессмысленная иллюстрация к словам. У-у-у-у.
Что для меня самое главное в клипах: а) с какой ноги я встала с утра, б) красивая музыка, в) смысл, объединяющий картинку и слова, вызывающий эмоциональный отклик, г) хорошая музыка. Качество самой картинки неявно присутствует в этих требованиях, но отдельно я его никогда даже не замечаю. Короче, хорошо быть дилетантом: кажется, что очень умная)))

Собственно, чтобы зря места не тратить, мои любимые клипы по ШХ (которые давно валяются на диске и пересмотрены несчетное число раз). (По непонятному совпадению, половина авторов - из моей френдленты; но я люблю их совершенно объективно:)). (И еще в скобках: Джо Дассен = красивая музыка, точка.)
По Гранаде:






По нашему Холмсу:




По "Собаке" с Роксбургом:

(или ссылка)

@темы: ШХ

URL
Комментарии
2009-12-11 в 13:57 

Barbuzuka
Where there's no emotion, there's no motive for violence
аыыы!!!! я так счастлива, что в твоем списке любимых клипов затесались и два моих!!!!

2009-12-11 в 14:23 

получается психодел на тему "Джереми Бретт очень красивый"
:lol:

А почему именно по Собаке? Мне мои клипы с Бреттом больше нравятся, чем этот )

2009-12-11 в 14:32 

K/S. They hit you with the rainbow spectrum of slashy goodness. It will at once make you cry buckets of tragic tears and then make you believe in angels. (c)
Надо дать мне хорошенького пинка
я прочитала "хорошего вина":-D

эх, клипы смогу только дома посмотреть((((((((((

2009-12-11 в 14:49 

Annun
Still a man hears what he wants to hear and disregards the rest
Barbuzuka, :inlove: не устану повторять, что они прекрасны)))

Мильва, не знаю, как-то на душу легло, я даже посмотрела "Собаку" в первую очередь потому, что мне тот клип понравился)))
Я вроде видела твои по Гранаде, и они тоже классные, пойду пересмотрю, но этот - первая любовь))

Вайпер, я втягиваю тебя обратно в Холмса?)))

URL
2009-12-11 в 15:02 

Вайпер
K/S. They hit you with the rainbow spectrum of slashy goodness. It will at once make you cry buckets of tragic tears and then make you believe in angels. (c)
Annun
хотя основное внимание может быть направлено на что-то еще, душой я всегда с Холмсом и JB)) и всегда рада анализам, клипам и прочему - только это нужно мне под нос сунуть, чтоб случайно не пропустила :squeeze:

2009-12-11 в 15:16 

Мильва [DELETED user]
Annun я даже посмотрела "Собаку"
Ну и как тебе Собака? ))

2009-12-11 в 15:20 

Annun
Still a man hears what he wants to hear and disregards the rest
Мильва, ужасно понравилась!! (странно, я еще о ней не писала...) В отличие от "Шелкового чулка" или как он там. А тебе? Вообще, какие у тебя любимые экранизации?

URL
2009-12-11 в 15:46 

Annun А тебе?
Очень! ))
А вот Шелковый чулок я никак не соберусь посмотреть, хотя он у меня есть (
Но я вообще в последнее время ничего смотреть не успеваю (

   

Меня забыли спросить

главная